Aktuelles

Die Caritas lädt zum nächsten Handarbeitsnachmittag recht herzlich ein: Mittwoch, 29. März um 14.30 Uhr im Pfarrheim.

Die Messdiener aus Sandebeck und Grevenhagen sind am Samstag, 01.04.2017 nach Paderborn zu Weihbischof Matthias König eingeladen. Treffpunkt ist um 9.00 Uhr in Sandebeck am Bahnhof.

DRK-Spendensammlung
Wie im Vorjahr haben sich die Messdiener wieder bereit erklärt für das Deutsche Rote Kreuz die Spendensammlung durchzuführen. Sie werden in den nächsten Tagen von Haus zu Haus gehen.

Die Caritas lädt ein zum Beten des Kreuzwegs am 6. April um 15.00 Uhr recht herzlich ein. Wir fahren in Fahrgemeinschaft zum Kapellenberg nach Nieheim. Dort wollen wir gemeinsam den Kreuzweg gehen. Wir treffen uns bei Hartwegs um 15.00 Uhr. Bei schlechtem Wetter gehen wir den Kreuzweg in der Kirche. Wer nicht so weit laufen kann, wird mit dem Auto zu den einzelnen Stationen gefahren. Im Allgemeinen ist der Weg nicht sehr beschwerlich. Anschließend lassen wir den Nachmittag im Pfarrheim ausklingen.

Der Pfarrbrief ist auf der Seite: www.pastoralverbund-steinheim.de